Lui

RECETTE DU COCKTAIL MAXIME

La préparation du cocktail Maxime n’est pas compliquée. Suivez ces étapes pour le découvrir.

INGRÉDIENTS

  • Une goutte d’ingénieur Arts & Métiers, macérée à Lille puis en Angleterre
  • Une dose de conseil en management de 8 ans d’âge, vieilli en fût de Chêne en Mer du Nord, Angola, et dans plein d’autres endroits de notre bonne vieille province française
  • 1m86 (préférez en cL) d’intérêt pour la gastronomie sous toutes ses formes, et pour la bière pour ses 2 formes, blonde et ambrée (surtout pas brune)
  • 30mL d’envie de découvrir le monde, de nouveaux paysages et d’autres cultures
  • 20mL d’esprit cartésien et analytique
  • 10mL de famille, d’amis, de Paris
  • 1 mL de geek attitude
  • Un zeste de sympathie, de fun et d’humour

PRÉPARATION

> Mixez l’ensemble des ingrédients et remuez vigoureusement. Au shaker, pas à la cuillère…
> Ajoutez de la glace pilée. Remuez encore pendant 08 secondes très exactement (seulement peu connaissent ce secret).
> Servir dans un verre à Martini, sans l’olive, et sans la paille.

Dégustez très frais.

IMG_7420

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s